Konzertwertung 2019

Die Stadtkapelle Kirchdorf erreichte am Samstag, den 6. April 2019

in der Wertungsstufe E mit 93,2 Punkte eine Goldmedaille

im Rahmen des Konzertwertungsspiels des OÖ Blasmusikverbandes in Micheldorf.

Arnold Renhardt und Martin Buchegger

Wir danken unserem Kapellmeister Arnold Renhardt für die ausführliche Probenarbeit,

welche dieses ausgezeichnete Ergebnis ermöglichte.

Folgende Werke wurden dargeboten:

• Einstein (Thomas Doss)

• Die Libelle Op. 204 (Josef Strauss)

• Danza Sinfonica (James Barnes)

Die Ergebnisse der Konzertwertung für den Bezirk Kirchdorf finden Sie hier.

Obmannwechsel

Bürgermeister Wolfgang Veitz, Martin und Karl Buchegger, Kapellmeister Arnold Renhardt (v.li.) (Foto: Franz Staudinger)

Vielen Dank, Karl!

Nach 27 Jahren an der Vereinsspitze der Stadtkapelle Kirchdorf übergab Karl Buchegger sein Amt als Obmann an seinen Sohn Martin. Nicht nur die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle sprachen Karl ihren tiefen Dank aus, auch Bürgermeister Wolfgang Veitz lobte die Arbeit und das Wirken unseres ehemaligen Obmanns. Dass die hinterlassenen Fußstapfen groß sind steht außer Frage, jedoch wissen wir, dass Martin die Geschicke der Stadtkapelle ebenso anstandslos lenken wird. Einen Beitrag in der Bezirks-Rundschau können Sie hier nachlesen.

Copyright © 2019 Stadtkapelle-Kirchdorf. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.