Coronavirus

Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation müssen im Frühjahr leider alle Veranstaltungen abgesagt oder verschoben werden. Dies bedeutet unter anderem, dass wir kein Frühjahrskonzert veranstalten können. Ab wann ein geregelter musikalischer Betrieb wieder aufgenommen werden kann, ist noch offen. Sobald die gesetzlichen Beschränkungen entsprechend gelockert sind und es keine gesundheitlichen Bedenken mehr gibt, werden wir uns musikalisch zurück melden!

Herbstkonzert 2019

Die Stadtkapelle Kirchdorf an der Krems lädt Sie diesen Herbst zum Konzert in der Stadthalle Kirchdorf ein. Am 17. November um 18:00 Uhr können Sie unsere musikalischen Klänge genießen.

Parkspektakel

ACHTUNG: Witterungsbedingt findet die Veranstaltung in der Stadthalle Kirchdorf statt!

Die Stadtkapelle Kirchdorf lädt am 7. September 2019 zum Parkspektakel in den Kirchdorfer Stadtpark ein - ein Fest für die ganze Familie mit einem abwechslungsreichen Programm. Mehr Infos gibt es unter www.parkspektakel.at

Marschwertung 2019

Bezirksmusikfest Kremsmünster

Wir dürfen uns auch heuer wieder über zwei Auszeichnungen bei der Marschwertung vom 15. und 16. Juni im Rahmen des Bezirksmusikfests freuen.

Am Samstagabend erreichte die Stadtkapelle einen ausgezeichneten Erfolg mit 93,13 Punkten in der Leistungsstufe D erstmals unter Stabführer Gerald Gattringer.

Bei der Jugendmarschwertung bildeten unsere JungmusikerInnen eine Formation mit dem Nachwuchs aus Weinzierl-Altpernstein und Inzersdorf im Kremstal. Dabei erreichte die Jugendkapelle KiWI-Youngster ebenfalls einen ausgezeichneten Erfolg unter Stabführerin Magdalena Peterseil.

Konzertwertung 2019

Die Stadtkapelle Kirchdorf erreichte am Samstag, den 6. April 2019

in der Wertungsstufe E mit 93,2 Punkte eine Goldmedaille

im Rahmen des Konzertwertungsspiels des OÖ Blasmusikverbandes in Micheldorf.

Arnold Renhardt und Martin Buchegger

Wir danken unserem Kapellmeister Arnold Renhardt für die ausführliche Probenarbeit,

welche dieses ausgezeichnete Ergebnis ermöglichte.

Folgende Werke wurden dargeboten:

• Einstein (Thomas Doss)

• Die Libelle Op. 204 (Josef Strauss)

• Danza Sinfonica (James Barnes)

Die Ergebnisse der Konzertwertung für den Bezirk Kirchdorf finden Sie hier.

Weitere Beiträge...

Copyright © 2020 Stadtkapelle-Kirchdorf. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.